yi0222

宝宝的头有点向右歪,是斜颈吗?

六个月的宝宝竖起来发现头有点向右歪,但不是很明显,这种情况如果让宝宝左侧立着睡可以纠正吗?我想知道宝宝的头有点向右歪,是斜颈吗?

小舞麻麻

有可能是斜颈哦,建议去医院检查一下,做康复治疗会比较好哦。

涛涛妈2010

宝宝平常是不是经常朝同一个方向看,宝妈平时多和宝宝交流,从左边看,晚上睡觉的时候也尽量多朝左侧睡。宝宝现在小纠正起来方便。但也不能总是朝左,偶尔也要往右

丹馨

我觉得亲是想的多了,孩子这个时候还小,再长大些就会好的,亲就看不出来了,没事的。