薪儿8

吃羊奶汗多吗

好动,呕吐,汗多,打嗝

丹馨

这跟吃羊奶是没有关系的。即使吃母乳的孩子也有一样的症状的。亲所说的这些情况都是常见的。
宝宝呕吐,是不是宝宝胃不舒服,吃了什么消化不好的东西。出汗多,要给宝宝多补些水,有时候出汗并不是坏事。打嗝也是正常的,打嗝了就给宝宝喝些水压压就会好的。

涛涛妈2010

这个和羊奶没有关系的,这些情况都是正常的。呕吐的话是不是宝吃太多了,羊奶会有股腥味可能宝没适应也有可能吃太多了

duola2013

应该不是吃羊奶的原因,我们家孩子12个月的时候就开始喝羊奶的,一直没有任何不适应的症状,羊奶本来就是比较好消化的,而且也好吸收的,不会导致宝宝拉肚子等的症状

Opel227QQ

与羊奶没有关系!吃辅食时和睡觉时出汗是因为缺钙,需要补钙了!