碧玉厍ㄢ

刚出生的新生儿脚指甲还没长出来,是什么原因呢?

我想问一下刚出生的新生儿脚指甲还没长出来,是什么原因呢?但是左脚和右脚都是一样,中间三个脚趾都还没长脚指甲,那以后还能长出来吗?

嘟嘟妹可乐妈

是指甲还是脚趾盖上那个啊。还是问问医生吧,应该没事的吧

涛涛妈2010

宝妈所说的指甲没长出来是哪部分?是平常我们修剪的部分还是连在肉一起的?平常修剪的肯定会过段时间才长的。如果是连着肉的那要问下医生具体是什么原因

liangxiaoye

是不粘肉的部分还是需要剪的部分呢

zhengzb

去问问医生吧,这样自己会放心点