婷婷qpv祢966

宝宝的脚掌一只厚一只薄是怎么回事?

我家宝宝7个月,最近我才发现宝宝的脚掌一只厚一只薄。是怎么回事呢?厚的脚有点朝外翻,请问会影响以后走路吗?该怎么办呢?

涛涛妈2010

如果厚薄不严重没事的,就像大人一样的,两个脚多少有些大小的。宝妈可以在下次体检的时候问下医生,这样的情况需要怎么处理,毕竟从宝妈的描述也没法具体判断

嘟嘟妹可乐妈

这个还是去医院检查一下吧,别影响了以后宝宝的行走

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好,有可能是其他炎症引起的,抓紧时间去看吧