巧114QQ

非经期出血怎么回事啊?

今天是月经中期第15天,可身体莫名的断断续续出血,又不像月经那样,尤其昨晚同房后,量还明显增多,本想着是排卵出血,可早上做完B超后,发现竟然没有卵泡,按理是排卵期啊,哎!那出血时怎么回事呢?之前也没有过的现象啊,郁闷,真痛苦!

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较好,有可能是子宫有炎症才这样的,而且有时候子宫糜烂也会引起出血的情况发生

嘟嘟妹可乐妈

这样还是去医院检查一下,看看是不是有炎症。我上次看了一个贴子,是说同房就出血,后来检查是宫颈糜烂了。你还是去看看吧

沫,然

月经功能紊乱,这个最好到医院检查一下,最好是查孕激素,因为这会引起非月经期来月经

㊣妮妮妈

最好是去医院看一下,月经有点紊乱了,可以喝点中药调理一下,让大夫看一下吧