yibai7tsi0

2个月的宝宝需要穿袜子睡觉吗?

宝宝两个月了,我本不想给宝穿袜子睡觉,可我妈非要给宝宝穿上不可,请问大家都是怎么做的?再热点的话白天的时候也穿吗?

小舞麻麻

需要的哦,我们家一岁以内早晚都穿着袜子的,因为宝宝脚底受凉的话很容易生病的,要注意后颈、肚脐、脚底不能受凉哦。

涛涛妈2010

晚上睡觉不建议穿袜子,不利于血液循环。白天不穿鞋子袜子要穿 的。建议宝妈袜子反穿,不然袜子里的线头细线容易绕着宝宝脚趾头。

duola2013

不需要穿袜子啊,越小的孩子血液循环越快,本来小孩子会更容易热的,建议不要穿,只要被子盖住就行。

liangxiaoye

不需要吧,但穿了也没有太大问题吧

zhengzb

我认为不用穿吧,因为我的宝宝出生的时候正好是冬天,因为小,几个月了还真没穿过褡袜子