匡592iㄑ

宝宝总起夜是怎么了呀?

我家宝宝两岁半了,近一周左右,宝宝晚上总要两三次小便,睡眠一点都不好,弄得大人也没法好好休息,宝宝这是怎么了呀?有什么好办法吗?

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝睡前不要给宝晚太多的水,在吃流质食物的时候,尽量的早一点给宝宝吃,他就不会这样了。

cmkw8878

睡前是不是吃太多水啦!有没喝奶啊!还有就是晚上吃的食物是不是粥或是没吃点带油的食物啊!这些都是起夜多的问题,所以亲看看是哪种。

汤圆麻麻

傍晚开始,就让孩子尽量少喝水哦,晚上水喝多了,自然起夜多