chenwu0603

宝宝尿片有红色怎么办?

昨天在给宝宝换尿片的时候,发现宝宝的尿片有红色,可是今天我发现还是有,就有点担心了,所以想问一下宝宝的尿片上有红色怎么办呢?

♡芷若♡

出水多而入水少,导致尿量少,尿液浓缩,含有较多的尿酸盐结晶而使尿液呈红色,所以要多给孩子喝水,一般一天会即可消失

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈先检查一下看看宝宝是不是有外伤啊!再就是看宝宝会不会是上火了,建议宝妈多给宝宝喝温开水,再就是给宝宝和一些小儿七星茶,这个降火帮助宝宝消化和好的,如果情况还不好转就带宝宝去医院检查下。

cmkw8878

亲可看看是不是宝宝肛门处上火问题,再看看宝宝小屁屁有没别的伤。都没问题就换个别的尿裤看看,也可能是尿裤里面的问题。

嘟嘟妹可乐妈

尿片有红色?还是屁股红色?是上火了,要么就是红屁股之类的吧

汤圆麻麻

宝妈说的不是太具体哦,不知道是什么情况,会不会是宝宝尿布疹破皮了呢,如果不放心的话,建议宝妈带孩子到医院去看看吧

BB烟花易冷sina

有可能是宝宝上火了,要多给宝宝喝水。宝妈也可以给宝宝换个牌子的纸尿裤看看会不会出现这情况!

ヾ淡然﹎QQ

宝宝会不会是上火引起的呢,宝妈多给宝宝喝水,喝凉茶降火,如果还有这样的情况建议去医院检查下。

幸福孩子妈

尿片有红色要搞清尿片上的还是宝宝屁屁上的,最好去医院检查下。

sandykehua

这个问题很难在网上能找到答案吧,如果宝妈担心的话,最好还是带着尿布去医院看看

sandykehua

这个问题很难在网上能找到答案吧,如果宝妈担心的话,最好还是带着尿布去医院看看

萱萱小口爱

是尿片上的 还是PP上的呢
红色 只指什么呢
血液吗?看看宝宝是不是上火
屁屁那里有血

地球村

尿片有红色??是不是尿片掉色呀,也有可以是宝宝上火了呢,严重的话去看一下医生吧。

可爱de多

亲爱的宝妈,是不是宝宝上火了,我家宝宝前段时间上火也是的,小屁眼也有点血的,后来多喝点水就好了,没关系的,宝妈可以看看宝宝是不是这种情况。

暁星871QQ

是抓伤了吗?如果没伤那是上火了。

培森妈妈

宝宝是不是上火了啊,如果上火的话,有可能 拉的便便里带血,如果不是的话还是带宝宝去医院看看吧

优哒哒

把宝宝的小屁屁边上看下有没有破皮之类的,如果没有宝宝有没有便秘呢。如果有红色的,肯定是宝宝身上的

幸运草yxp

这个要家长仔细观察,是不是宝宝的小屁屁破皮流血了,还是上火了,让宝宝多喝水

龙成宝宝

先注意一下有没有外伤,如果没有就让宝宝多喝点水,看看症状有没有好一些,必要是拿点尿去化验一下看看吧!

╰翔☆程╮

应该是宝宝上火了.亲注意观察一下,平时多给宝宝喝水.如果这种症状还有出现的话,建议看下医生.

宸晞

是大便有红色么?建议去化验下大便情况,宝宝的健康不容忽视,不能在这里随便瞎猜,一切以医生专业意见为主

杨家宝贝、

这个有很多的原因,可能是宝宝上火了所以拉出来的大便是偏红色的,如果这样的尿液积累多了,就可能看过去是红色的了呢!建议看看医生。

紫月水灵

先了解清楚是屁股上出的,还是尿尿上出的,不同地方就不同处理,建议还是去医院做个验尿

哈姆太郎410

尿片有红色,是不是大便出红色啊,一般尿片不可能尿出红色的,都是黄色的,如果是红色建议赶紧去医院看看