猫儿宝贝123

宝妈用过的吸水性好的尿不湿有哪些?

雨纷飞468QQ

我用的皇茵,吸水性很好,还很划算的,

提问者对回答的评语:谢谢你

cmkw8878

我个觉得好奇最好用,就是小贵,然后是邦宝适的。

真实的一果2013sina

我家一直用的花王和好奇的,宝妈可以考虑下哦,而且这两款产品非常好的

李静481QQ

我们家宝贝用的皇茵还不错哟

淡若风尘001

大王,花王都不错。我用过大王,花王,好奇,妈咪宝贝,ABC,最薄最好用的还是大王。

mmbaby2012

妈咪宝贝,帮宝适,好奇,可爱宝贝这些吸水量都可以的,小宝宝用的话可以吸收好几次的尿尿,大一点宝宝用尿不湿一两泡尿就差不多满了。

天国的孩子924QQ

吉氏变频空调很好用,透气散热快,吸尿平均个人觉得邦宝适的尿布吸尿不均,总是往一块跑

晨阳139QQ

妈咪宝贝,花王,帮宝适都不错