冰婵H

艾灸的问题

从上个月开始备孕,这几天一直是排卵期,所以几乎每周两三次艾灸,不知道对备孕的女性的有没有影响,,
请大家多多帮忙。准备期间我需要做些什么。。。。

♡芷若♡

我觉得没有必要艾灸,顺其自然比较好,要保持愉快的心情,不要有太大的压力。祝好孕

地球村

艾灸只是孕妇不能应用,容易引起流产,亲只是备孕应该没什么问题的。不放心的话咨询一下医生吧。备孕的话亲可以开始吃叶酸了,叶酸片可以预防胎儿神经管畸形,要注意饮食均衡,多吃青菜水果,注意休息,不要熬夜。

cmkw8878

还是顺其自然的好些,这样不好。

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要你平时按时休息,在饮食上也营养均衡,不要有心理负担,放好心情,好孕自己就会到来的

可爱de多

我个人觉得还是顺其自然吧,放松心情,自然备孕、科学备孕,宝宝早晚会来报道的。亲可以多吃点新鲜的蔬菜、多喝水,期老公多吃点西红柿,很快就会怀上的,最好祝福亲爱的好孕。

培森妈妈

最好还是不要吧,这些对孕妇不好的

优哒哒

一周1-2次吧,最好还是在白天正午那会,想改善宫寒的情况最好是在阳气最足的时候,时间30-60分钟熏完喝点生姜红枣水,平常不要吃寒凉的食物,特别夏天,尽量少吃西瓜,香瓜,这些都是大寒之物

幸运草yxp

备孕期间不要艾灸的了,万一怀上了,而亲不知道还去艾灸是有影响的,放松心情,自然会好孕的

宸晞

艾灸不会有影响的,这个是对卵巢和子宫恢复有好处的

杨家宝贝、

看了你的情况,我个人感觉虽然艾灸没有什么大的影响也没有什么危害,但是还是建议不要艾灸,万一怀孕了怎么办呢?说不准有影响呢?

紫月水灵

其实不必这么费心啊,只要顺气自然,放松心情自然就会怀孕了,过度紧张反而不易有孕

2012辰妈

尽量不用吧,为什么要艾灸呢,医生怎么说呢,如果是为了怀孕应该没事的呢

哈姆太郎410

艾灸有助于怀孕吗,没听说过,只知道如果宝宝臀位不正,可以用艾灸灸一下脚的小指头,这样宝宝能头朝下

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉针灸对孕妇没有影响,不过备孕的时候你做好不要在去了,真的要是不放心的话,就去咨询一下医生吧。