暖色调调

有多少妈妈给宝宝用好奇铂金装的纸尿布啊?

周围的妈妈都选择这个牌子的纸尿布的,真的好用吗?

模拟飞机k

好奇铂金装的最好了,其他牌子像花王还有白金帮我都用过,没有好奇的软也没好奇的透气,用为是宝宝贴身用的还是选择轻薄透气的比较好

阿斯顿小婴儿

月子里收了好几个牌子的纸尿裤,用下来好奇铂金装的最软最透气,合身又不会漏,大品牌还是名不虚传的,细节都特别注重。

李剑宝宝

好奇铂金装的不错啊。合身剪裁的设计很适合好动的宝宝,我家儿子用别的就会跨下来,好奇就能穿的牢牢的,换下来的时候也不换乱糟糟的。