猛飞712k

宝宝总说牙疼怎么办?

宝宝最近晚上睡觉总是很晚,跟我说她牙疼,这么小的孩子怎么会牙疼呢,每次疼的厉害了我就让她起来刷牙,刷完之后就能睡着了,这是怎么回事?

♡芷若♡

建议亲带宝宝到医院查检一下比较好,我家宝宝前几天到医院检查时发现有龋齿表象。。幸亏发现及时,能得到有效制止

BB烟花易冷sina

宝宝会这样说,说明牙齿不舒服吧,有可能是蛀牙了哦,平时糖果不要让孩子吃太多,多注意口腔的健康,每晚睡前让孩子刷牙后再睡觉也是不错的!

智宸6l1

有可能是有蛀牙了,让宝宝平时注意刷牙,如果宝妈有时间最好去带宝宝看看牙科,大部分父母从幼儿园起,就开始教孩子刷牙。但有的孩子在上学后仍不能熟练地刷牙。孩子刷得不好不要批评他,而要耐心地教他正确的刷牙方法。一些学校要求孩子上学时带牙具。妈妈要准备好便于携带的牙具,让孩子在学校也能像在家一样坚持刷牙。时一定要注意保护孩子的牙齿,因为这可是要用一辈子的,牙疼不是病疼起来要命,相信宝妈有所体会,要预防孩子出现蛀牙,要特别注意磨牙,因为磨牙属于恒牙,更应注意防蛀。妈妈一定要指导孩子养成饭后漱口、睡前刷牙的好习惯。恒牙长好以后,到口腔医院做窝沟封闭或全口涂氟,可以有效地预防蛀牙。社区医院治疗蛀牙只收取材料费,可以善加利用。

涛涛妈2010

宝宝多大了,宝宝可能有蛀牙迹象,宝妈要注意宝宝口腔卫生。可以到口腔科看看,如果是前期不用补牙的,只要喷点药水就好了。平常注意饮食,少吃甜食。睡觉前不可以再吃东西

汤圆麻麻

要孩子注意刷牙哦,可能是蛀牙了吧。

蓝泽

看看孩子是不是长了虫牙或许是在长大牙,有点不舒服,多刷牙,可以及时带宝贝去附件的牙科检查一下,乳牙也是很重要的虽然也要掉

梦若成真、

宝妈要注意宝宝口腔卫生,防止宝宝蛀牙

茗妈咪1226

这个有可能是孩子的习惯来的,但是有可能孩子真的是牙疼,最好去牙医那里看看

2012辰妈

多大的孩子呢,是不是上火了呢,还是坚持刷牙饭后漱口哈!牙疼真的很难受的,严重了去看医生

地球村

这么小的孩子容易得龋齿的,如果是刷完牙之后就没事的话那就更要坚持刷牙了。老是牙痛也不是办法的,最好是能到医院检查一下。

可爱de多

宝宝应该不是撒谎的,可能真有点不舒服什么的。宝妈可以带宝宝去医院牙科看看。另外,每天睡觉前试着让宝宝刷刷小牙齿看看。

籽紫

孩子是不是长了虫牙或许是在长大牙,有点不舒服,多刷牙,可以及时带宝贝去附件的牙科检查一下

龙成宝宝

孩子本来也要养成早晚刷牙的好习惯的。平时少让孩子吃糖,吃上火的食物。如果经常这样,建议带孩子去牙科看看。

暁星871QQ

是不是在长牙?如果不是有可能是驻牙了吧。

培森妈妈

有的时候宝宝是故意这样说的,只是想刷牙而已,我家宝宝就是这样,不知道你家的是不是这样

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能有蛀牙迹象,注意宝宝的口腔卫生,可以带宝宝到口腔科看看,平常注意饮食,少吃甜食,睡觉前不可以再吃东西。

优哒哒

估计孩子是零食吃多蛀牙了。临睡前让孩子清洁口腔,刷了牙再睡觉吧。

sqhjcn

现在小宝宝也会得蛀牙的。宝宝说牙疼很可能是得了蛀牙,还是赶紧带他到医院去吧。

sandykehua

我觉得这个问题你还是要带宝去医院检查一下比较好啊

幸运草yxp

宝宝几岁?很有可能是宝宝爱吃零食引起的蛀牙了,记得早上起床和睡前让宝宝认真刷牙,从小养成保护牙齿的好习惯

宸晞

是不是孩子牙龈发炎了,还是带孩子去牙科看看吧

哈姆太郎410

宝宝说牙疼估计是蛀牙了,每天要给宝宝养成良好的习惯,早晚刷牙,刷3分钟每次。不刷牙容易蛀牙