sen413mum

如果排卵期延缓是有什么原因吗?

以前的时候我的排卵期都很准的,但最近不知道为什么延缓了好多天,最近饮食也很健康,没有什么不妥的地方,这是什么原因呢?

♡芷若♡

排卵期推迟多由于精神因素,环境及情绪等原因引起的,平时要注意保持愉快的心情

可爱de多

这个有时候会提前或者推迟的,没关系的亲,只要放松心情,每天卡开心心的,宝宝缘分来的时候挡也挡不住的,所以放松心情,宝宝很快就会来的。

涛涛妈2010

亲,你可能太紧张了。如果想要宝宝,排卵期延缓很难计算日子,只有通过B超监测。

1杯白開氺ヽQQ

平时不要太紧张了,在作息和饮食上也要有规律性,在不准的情况下,最好还是去用排卵试纸测一下。

汤圆麻麻

可能跟心情、休息状况之类的也有关系吧

茗妈咪1226

月经不调等也会引起延缓的,但是不是晚太久问题不大的

龙成宝宝

排卵期也并不是要很准的,前一点,后一点也都是有的!偶尔一次就更没关系了,别紧张,放松心情,或许下次就正常了!

地球村

如果亲平时月经规律,那么排卵期就相对比较固定,但是平时的饮食改变和情绪的波动都会影响到排卵。亲一定要放松心情,不要想太多。

籽紫

如果亲平时月经规律,那么排卵期就相对比较固定,但是平时的饮食改变和情绪的波动都会影响到排卵

咕荖旳街苚。726QQ

我们的饮食不规律,情绪,月经不调都会都会影响到排卵 的,宝妈你要放松保持愉快的心情

优哒哒

这个可能跟你的心情有关吧,备孕阶段心情一定要放轻松了!

sqhjcn

偶尔出现推迟也是有可能的,可能压力大或者跟季节也有关系。放松心情

幸运草yxp

偶尔排卵推迟是很正常的,这个受很多方面的影响的,比如环境,气候,心情等等,放松心情,只要每个月有正常排卵就是正常的,不用担心

宸晞

这个是你太紧张了吧,放松心情吧

紫月水灵

排卵期其实不是一个定值,它会随着你的心情,或者周围环境而改变,不用担心,放松心情