小梅05bi4

女儿出生两天了,女儿吐了是什么原因?

我的女儿刚出生两天,是顺产的,今天女儿吐了,吐的是黄色的,没有给她喂母乳,只是喝了点奶粉,请问下是什么原因?

♡芷若♡

这么小的宝宝吐奶是很正常的,因为肠胃还没有发育好。
要采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会

芯宣

宝宝吐奶的原因很多,甚至喂养不当都有可能引起宝宝吐奶,同时也有内科疾病引起的吐奶的,在喂奶后在要给宝宝拍奶嗝儿这样能缓解吐奶的情况,如果宝宝吐奶严重的话最好还是去医院看

爹嘀妈咪爱果宝

可能是宝宝呛羊水了,生的时候在胎里呛的,这样的宝宝没食欲,比正常食量要少,如果真是呛了羊水,吐出来就好了,不放心的话就让医生给检查下

汤圆麻麻

宝宝只是吐奶了,没有关系的哦,宝妈不用担心,建议宝妈给孩子喂奶后,稍微帮宝宝拍隔哦

小小可心~

亲,新生儿的胃是呈水平状的,容量比较小,建议每次喝完奶后,要竖立抱起拍嗝,等拍出嗝后在放到床铺上

ヾ淡然﹎QQ

宝宝还小吐奶是正常的,尽量少量多餐方式给宝宝吃奶,然后拍拍嗝减少吐奶。

萱萱小口爱

宝宝吐是很正常的
有可能是喂养不当造成的
喂完记得给宝宝拍嗝哦
还有种可能 宝宝吐的是羊水哦 吐完就没有关系了

可爱de多

亲爱的宝妈,没关系的,宝宝刚生下来,多少都会有点这样的,黄水就是羊水哦,还有大便也是的,胎便有的也要好几天的,所以没关系的。宝宝平时喂奶也是的,吃完要抱起来拍拍隔就行了,没什么的。

BB烟花易冷sina

宝宝吐奶有可能喂养不当,有时候吃太饱也会引起宝宝吐奶,给宝宝喂奶之后可以拍拍宝宝的背部直至打嗝!

茗妈咪1226

新生儿吐奶是正常的现象来的,新生儿也要注意别喂太多奶

紫月水灵

新生儿呕吐可能是因为胃太浅,加上胃的闭合还没好,不用太担心,吃饱以后不要马上放下她,抱住她拍隔就好了

2012辰妈

小宝宝吐奶是正常的呢,是不是喂完之后没有打嗝呢,慢慢就好了,加油让宝宝多吮吸母乳母乳最好哈

龙成宝宝

有可能是羊水,没关系的,慢慢就好了,多给孩子喝点水?

地球村

刚出生的宝宝肠胃很小的,稍微多吃一点点都有可能吃太饱呢,吃太饱就容易 吐,没事的,宝妈不用担心。

籽紫

宝宝只是吐奶了,没有关系的哦,宝妈不用担心,建议宝妈给孩子喂奶后,稍微帮宝宝拍隔哦

培森妈妈

小宝宝吐奶是很正常的,你平时喂完奶后,要把宝宝抱起来拍一下,不然容易吐和打嗝

优哒哒

吐奶是正常的了,这个时候宝宝还小,肠胃功能还是非常的弱了,吸入了空气就容易呛奶的了,吃了奶之后拍下后背了

sqhjcn

宝宝在吐黄水应该是在吐羊水。很正常,一般吐一段时间把羊水吐干净就好了。注意让宝宝右侧躺防止呛到

幸运草yxp

小宝宝吐吸很正常的,因为宝宝还小,肠胃功能还很脆弱,吸入空气就容易吐奶,记得少食多餐,小宝宝吃饱后帮拍一下后背

杨家宝贝、

你宝宝如果是这样吐的话就是吐奶了哦,建议妈妈可以少食多餐不要给宝宝吃的太饱了,还有建议每次吃完奶之后就拍一拍宝宝的背部!

你我的诺宝

宝宝吐奶是很正常的哦,因为新生儿的胃容量还很小哦,有时吃得太饱是会这样的,轻轻拍拍宝宝的后背就可以了,最好每次喂奶后拍拍直到宝宝打嗝!