明雪6028ijf

排卵期出血适合怀孕吗?

我出现两次排卵期出血了,上一次半年前,去检查说没什么大碍叫我压力别太大,这个月又出血了,我今年想要宝宝,除了痛经,我周期也很正常,请问我现在适合怀孕吗?

♡芷若♡

排卵期出血只要卵泡能够正常排出还是能够怀孕的,不用太担心了,保持愉快的心情很重要

地球村

排卵期出血有可能是因为激素水平不稳定,而且出血的话怕细菌等感染,建议还是不要同房比较好。如果亲只是那么一两天,出血和量不多,那应该是问题不大的。

涛涛妈2010

不要在排卵期出血的时候进行同房,因为这对男女双方的身体都会有一定伤害,特别是对女性的伤害更加的大。如果在这个时候怀孕,很容易造成流产,而且产后患妇科炎症的可能性也很大。

沫,然

先调整身体之后再进行备孕,这样生的宝宝才好,也对身体也不会有伤害所以现在还是不要备孕才好

ヾ淡然﹎QQ

尽量不要同房,还是调理好身体之后再怀孕,怀的宝宝也比较健康。

甘之如饴的糖

还是养好身体在准备要孩子吧,因为一旦怀孕,身体上有任何不舒服都不适合用药了,所以还是先把自己的身体养好。

萱萱小口爱

要先调理好自己的身体
才准备怀孕啊
还有 既然你出血了
那段时间 最好不要同房了

可爱de多

好像之前在备孕板块也看到过这样的亲,没关系的,放松心情,还是暂时好好休息一下,把自己的身体稍微调理一下,宝宝很快就会来找你的,最后祝福好孕。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈还是先调整好身体,再进行备孕吧,这样生的宝宝才健康,对自己也不会有伤害,建议宝妈还是不要备孕的好

紫月水灵

宝妈这样是不是因为有炎症,去医院做个检查,如果医生建议你要孩子,那就要吧。

龙成宝宝

排卵期出血也是正常的现象的,有的人是会出点血的,一般就一点点,不影响怀孕的。放心!

╰☆紫伊梦☆799QQ

排卵期出血时因为激素水平不稳定,而且出血期因为怕细菌等上行感染,一般避免同房,会影响怀孕,已经怀孕不会有排卵,自然不会有排卵期出血,

籽紫

先调整身体之后再进行备孕,这样生的宝宝才好

优哒哒

排卵期出血是月经中期体内雌激素水平短暂下降导致的撤退性出血,一般可自愈,无须药物治疗,不会影响健康和生育。排卵期出血同房仍有怀孕的可能,如果没有计划怀孕,须服用紧急避孕药,同房后72小时内服用有效

sqhjcn

具体的情况还是应该做个详细的检查最好调理好身体再要宝宝。听医生的建议比较可靠

幸运草yxp

这个没有关系的,有很多人排卵期是会出血的,只要出血不多,一点点是没有影响的,祝亲好孕

流年沙

既然出血了。还是不要怀孕比较好。还是优生优育吧

宸晞

这个应该是没有影响的哦

你我的诺宝

宝妈不用担心哦,要好好调理好身体再备孕吧!最好是去做一下孕前全面检查,听听医生的建议,好好调养一下身体再说!

杨家宝贝、

妈妈完全不用怎么担心的呢,就算是排卵期出血也是可以怀孕的呢,至于更专业的话还是建议你们去找医院里的医生看看呢。