聪萌宝贝

怀孕44天,呕吐非常厉害,怎样缓解呕吐?

怀孕44天,呕吐非常厉害,怎样缓解呕吐?今天呕吐时竟然有血丝,(不咳嗽),请问对胎儿有影响吗?

三baby妈咪

现在是怀孕初期,这些都是正常的反应,不会对胎儿有影响的。
平时可以:1.多喝水,可以加些蜂蜜,多吃含维生素的食物,可以防止便秘,由于便秘会加重早孕反应.2.要保证充足的睡眠及休息.3.保持愉快的心情.4.少食多餐.5.应该吃点清淡的食物,不要吃的太油腻的食物等.

amyhan9

没影响的,可以喝点柠檬水缓解孕吐,或者吃点酸的东西。

真实的一果2013sina

亲,这是正常的孕期反应哦,平时饮食清淡一些,多休息,就可以缓解哦

甘之如饴的糖

孕早期的正常反应,这个不用担心的,多喝水,吃点儿清淡的食物,挨过这段时间就好了

乐上天

孕早期发生呕吐是正常反应,注意饮食清淡些,好好休息不要熬夜,不要吃太油腻的食物,这个孕早期呕吐是无法缓解的,根据个人体质有的人吃点酸的食物就不吐了。

ヾ淡然﹎QQ

亲的孕期反应比较大,这也是正常的现象,平时要注意饮食清淡些,等孕早期过去了就好。

萱萱小口爱

这个是孕期的正常反映
宝妈可以少吃多餐哦 不要吃得太饱
还有多吃些清淡的食物 少吃油腻的
还有 宝宝看看吃酸的 会不会好一些

培森妈妈

孕早期是这样的,没办法避免,只有吃点清淡的食物,还可以吃点水果

2012辰妈

每个孕妈妈体质不一样的呢,还是多注意下找找规律看看怎么避免呕吐,喝点姜水试试

陆冭冭

孕初期都是这样的,吃些清淡的吧

地球村

维生素B6便是妊娠呕吐的克星。维生素VB6在麦芽糖中含量最高,每天吃1-2勺麦芽糖不仅可以抑制妊娠呕吐,而且能使孕妇精力充沛。富含维生素B6的食品还有香蕉,马铃薯,黄豆,胡萝卜,核桃,花生,菠菜等植物性食品。动物性食品中以瘦肉,鸡肉,鸡蛋,鱼等含量较多。

龙成宝宝

多吃一些自己想吃的,少吃油腻的东西,必要时就去医院开一些止吐的药吧!多休息!