lxm2004

孕妇能用化妆品吗

孕妇用什么样的化妆品

多美滋1000日营养顾问

lxm2004,您好!因普通护肤品或化妆品中大多含有化学性物质,可能对胎儿的健康会造成影响,一般不建议使用,建议准妈妈可以选择无刺激性,不含酒精、激素、重金属等的化妆品,也可以选择孕妈妈专用的护肤品。

mmbaby2012

简单的护肤就可以了,用孕产妇专用的护肤品,不要用彩妆,里面含有的化学成分太多了。植物系列的护肤品也可以用,洗完脸,抹点水乳液就可以了,防晒霜,隔离霜最好不要用。

三baby妈咪

最好不要用,化妆品多多少少都含有化学成分的,对胎儿有一定影响,为了宝宝健康,还是不要用了吧。

芯宣

可以用的,孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。

ihqgfqt

最好不要用啊,因为化妆品一般都会含铅啊,会被身体吸收的