taorong绍◆h

宝宝入睡前总是摇头怎么办呢?

我家宝宝从六个月开始入睡就特别难,每天晚上哄她睡觉是最困难的一件事,睡之前总是满床上滚,而且还不能有挡着她的东西,一有就摇头不停怎么办呢?

芯宣

考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

也许想起、伱

亲、宝宝可能是白天玩得太兴奋、晚上还想玩不愿意睡觉、也有可能是缺钙和维生素D,可以去检查一下微量元素再补、睡觉时把灯关了、宝宝觉得没意思也许会先睡!