眼泪的错觉633QQ

老公偷着给他父母买东西,我该怎么办?

老公偷着给他父母买东西,这都第二次了,我该怎么办?

幸福孩子妈

就当做不知道吧,如果过份了就和老公挑明。

培森妈妈

就当不知道吧,有的时候把事挑明了,对双方都不好.

晴天馒馒

你就主动给他父母买吧,用行动告诉他,你一样爱他的父母。孝敬父母是天大的好事,用行动告诉他,让我们一起来孝敬双方的父母。

㊣妮妮妈

你就装着不知道呗,或者是再他再给父母买东西时你可以提出来就说给公公婆婆买点什么什么吧,这样你老公就不会再瞒着你了

zhengzb

还是不要明说好,站在他的角度来看,也许他也是想对俩老好,又怕你有意见,为了消除他的顾虑,你有时也可以当他的面说买点东西给他父母。

咕荖旳街苚。726QQ

我的想法就是你可以装着不知道,或者是再提出让他给父母买东西时,你就这样说我都很少给公公婆婆买东西,这样吧老公今天有空我们去给两老人买点什么,看看他的反应

茗妈咪1226

我觉得给父母买东西,这是正常的啊,自己平时也要多孝敬老人,别让老公偷偷摸摸的

BB烟花易冷sina

你老公这样做也只能说明他孝顺,这不是坏事吧,但偷偷的话就不该了,平时夫妻俩要多沟通理解一下!

可爱de多

是的呀,虽然很生气,但换个角度想想,可能他也是怕你生气才偷偷的买。所以如果你们条件允许的话,你每次主动点,这样你老公也开心,你也不会太闹心。

木头人Q

你老公给他自己父母买东西又不是给他的情人买东西你嫉妒什么啊奇了怪了,她孝敬他的父母很正常啊,你要是给你父母买东西你老公也不让,那你怎么办?

ihqgfqt

你应该主动给他父母买啊,孝敬老人是应该的啊

cat心若止水

为什么要背着自己媳妇买呢,老公有些不诚恳了,得批评他,不过,他估计也是想的有些多了或则是真的还没来得及和你说,所以,消消火先。

我的宝贝(涵和轩)

可以找老公好好谈谈,告诉他给公婆买东西我很乐意,不用偷偷摸摸的。告诉我也无妨。不过以后再买东西的时候也要双方父母都有。

地球村

给自己的父母买东西天经地义呀,为什么要偷着买呢?是不是宝爸怕你有什么想法呀?孝敬父母很应该的,亲应该支持他才对。试问一下,如果宝爸是个没孝心的人,宝妈还会喜欢他吗?再说了,宝妈也有买东西给自己父母的时候呀。

优哒哒

这不是坏事吧,说明老公是个孝顺的人啊,如果你是说他没有告诉你,那就直接跟他说啊,让他以后让你知道!如果是你不让,那说明你是个小气的人吧

陆冭冭

这个事情没法说,只能装作不知道

sqhjcn

你老公要背着你给他父母买东西说明你这个儿媳妇做的不到位。父母辛苦把他养大孝顺他们是天经地义。你也有孩子,将来你老了他要偷偷给你买东西你什么心情。

龙成宝宝

你可以跟那个老公明讲,让他和你商量一下,自己又部小气,何必偷着买!我们自己也大方一些,这样家庭也会更和睦的!

甘之如饴的糖

背着你也说明在乎你的感受,你可以告诉老公你不介意,以后不需要背着你了。

紫月水灵

其实你可以跟你老公说,给父母买东西应该大方地买,其实你并不介意他给父母买东西

蓝泽

老公既然要孝敬家里老人,你也一样孝敬家里老人就是了,老公给公公婆婆买什么,你就给你自己妈爸买什么,要对两边父母一视同仁,要给老公讲明我们都要做有孝心的孩子

2012辰妈

估计是老公怕你不同意吧,你如果真的不愿意他给父母买那就说明老公这样做情有可原,如果对两边的老人都不错也不用这样吧

小小庄棒棒

偷偷的给,也太真诚了,夫妻间最忌讳这样做了,以后你就主动提出来说买东西给他父母,让他知道你也是关心他父母的

╰翔☆程╮

要么不说他,以后自己对他家人更好些,要么说开了,告诉他,想买时,你们一起买,然后你来送,这样更好,还会促进你们婆媳关系.

爱小友哥哥

偷着买就买吧,跟老公说自己不介意,但要下不为例,买东西一定要跟我说

汤圆麻麻

告诉老公,下次买东西光明正大地买,别弄得好像做媳妇的就这么点心眼。

Me娜

儿子给父母买东西这也是很正常的,为什么不告诉你,你们一起去买阿。买一些需要的东西,不需要就不要买了。

尹艺霏儿

其实很简单每个人都有父母该给他们买的就买你老公买的是对父母的孝心你可以告述他可以大方的买我不生气要我去还多买点我家的还给父母钱我也不少给他们买吃穿但是想想如果他母孝敬父母又怎么会对你好那知足吧

ヾ淡然﹎QQ

宝妈要当做不知道,子女给父母买东西是正常的,宝妈也可以主动给他父母买,这样你老公也会更开心。

8米粒

我觉得给父母买东西又不是什么见不得人的事,也不必偷偷摸摸的。可能是你平时管他太严了吧。又不是给别的女人买东西。亲这个不用介意,你表现得大方点,你老公会更爱你

桖銫沐莓QQ

你可以跟他说,大大方方地买,或者你先买好了,让他再去拿给他爸妈。他既然不让你知道,是怕你不让买吧。那你应该让他知道,他不会反对的。孝敬自己的父母没错。

sandykehua

我觉得给父母买东西很正常呀,你们可以摊开好好谈谈呀,儿女孝顺父母是应该的

萱萱小口爱

你可以主动给他父母买啊
偷偷的买 还不是怕你会说话
你主动给他父母买
转弯告诉他
你的父母也是我的父母
买东西 我也会这样做 是应该的
别背着我

牛牛的春天

这很正常啊,毕竟是自己的父母,你可以经常个他父母买啊,让他知道你也很孝顺

别爱我133QQ

这些都是很小的事,没必要事无巨细都得向你汇报吧。小事上随他,大事把握在手就算了。 没有必要那么较真

幸运草yxp

儿子给自已的父母买东西,为什么要说是偷着呢,这说明你老公孝顺啊,平时多跟老公沟通一下吧

小演

可以跟老公沟通一下啊,如果不是什么大件的物品的话,这也没什么关系啊,如果是大件东西的话,最好是两夫妻商量后再买,或是亲主动提给老人家买东西

籽紫

我觉得给父母买东西,这是正常的啊,自己平时也要多孝敬老人

小贝@153QQ

给父母买东西是正常事 给你老公说以后别偷偷买了 光明正大多好 你以后也会和你自己父母买不是吗

嗨皮甜❤️

我觉得这个事在正常不过了、如果你是一个通情达理得好媳妇、也会给公婆买东西、那老公就不用偷摸买给父母东西了