zhongji季32

三个月宝宝老是流口水怎么办呢?

我家宝宝三个月了,之前都没有流过口水,一进到三月份就开始流口水,现在她这么小也没法阻止她,怎么让孩子不流口水了,我吃猪尾巴,然后她喝我的奶行吗?

多美滋1000日营养顾问

Zhongji季32,您好!宝宝随着月龄的增长,唾液腺分泌逐渐旺盛,但小儿因神经系统发育不全,分泌出来的唾液不能及时吞咽下去,口水便会自动流出,属于正常的生理现象。另,出牙期间的宝宝也会有此情况。建议平时用干净柔软的毛巾帮宝宝及时擦拭以免刺激宝宝的皮肤。

一抹如风地暖阳

宝宝流口水,有可能是到了出牙期了。这个时候流口水是难免的,经常给孩子擦拭就可以了。过了出牙期就会不流了

芯宣

这个情况可能是由于长牙导致的不适,所以会出现流口水的情况,不必太担心的。不需要治疗.等到两岁半以后,满口乳牙长齐了,流口水的现象就会改善

汤圆麻麻

宝宝都有点流口水的,等以后长牙了,流口水更厉害呢,宝妈给孩子垫个口水巾勤换洗吧,免得下巴长口水疹。

ihqgfqt

可能是宝贝快要出牙了,勤擦一下吧