绍娟3740fath

经常带孩子去农村好吗?

我家宝宝本身是农村人,只不过是住在城市里,在三岁之前我们没敢带她回去过,因为害怕不卫生不让她去,这样好吗?带孩子多去农村有好处吗?

邵dada

每一个人都知道,呼吸空气,消耗掉空气里一定比例的少量的氧气,是生命力充沛和健康身体的必要条件。同时,不管用什么方式产生热量,身体热量也好,火、蜡烛、瓦斯灯产生的热量也好,这些热量的产生都是要以消耗大气中的氧气为代价的。大气是我们每次呼吸或者燃烧,都要从中支出氧气的银行。在呼吸更多、燃烧更多的情况下,这种关键的气体被消耗得越发厉害。消耗过大甚至会让空气中再也没有足够的氧气来维持肉体的生命,那么生命就会导致死亡。消耗不那么过度但是也很大,肉体的生命可以维持,人们生活在一种精疲力竭的毫无生命力的状态之中。我们也知道,辱一次呼吸和燃烧都会排出有害气体——碳酸空气。在纯净的大气中,这种碳酸空气的比例是很小的,在这个比例内它是促进健康的,但是随着熔炉、火炉、生物、瓦斯灯活动数量的增加,空气不再卫生了,就是因为空气含有过量的碳酸气体,超过了比例。如果数量太大,如许多人拥挤在一间空气不通畅的房子里,它的后果就是因窒息而造成快速的死亡。

囡囡妈妈QQ

乡下空气还是很好的,和城里的环境也是有区别的,避免夏季来农村最好,农村的夏季蚊虫特别多,城里孩子可能会适应不了,其他季节都还是可以的,乡下的花草树木啊,环境啊,空气啊,都比城里好的,不用太担心哦

丹馨

农村不卫生吗?我怎么不觉得呢?在农村生活了这么久,我觉得空气和饮食都比城里要好呢!

㊣妮妮妈

农村的空气好多了,不像市里汽车尾气废气比较多,不过夏天不好,蚊子太多了,呵呵

ihqgfqt

怎么会有这种想法啊?最起码农村比城市空气好啊

育儿健康兼职

亲,带回去让宝宝体验农村生活,只有不把弄脏的东西放嘴里,勤洗手,宝宝抵抗力强也不会有事的.让宝宝知道鸡,鸭,鹅,葱,菜等长什么样,增加了宝宝对大自然了解的机会.回去很好的.