艳玲eh52

昨天我发现宝宝指甲上哟呵小黑点是不是得了黑指甲呀?

我家宝宝三个多月了,昨天我第一次给宝宝剪指甲,他的指甲都老长了,可是我在他的指甲上发现了一个小黑点,他还这么小怎么会有这个呀,是不是黑指甲呀?

芯宣

黑斑点—是表示脑部血液循环发生障碍的征兆。一般右手指甲出现,表示左脑有问题。指甲白点—消化不良,指甲上出现1个或数个白点:小孩多见于肠胃积滞,消化不良或虫积或缺钙,习惯性便秘,长期造成肠胃紊乱也会出现点状白点

育儿健康兼职

宝妈,先注意观察.再次是注意宝宝的营养全面均衡充足,如果母乳的话,你就得吃全面均衡充足.以保证宝宝的健康.