璐染28p466

两个月的宝宝脚肿了怎么回事啊?

我的宝宝现在两个月大了,一直是母乳喂养,最近也没带孩子出去,今天发现孩子的脚肿了,请问两个月的宝宝脚肿了是怎么回事啊?

沫,然

不知是大面积两只脚还是一只脚,最好去医院看看小孩子才行

一抹如风地暖阳

宝宝是否被蚊虫叮咬,或者有外伤,或者是过敏了,以上这些情况都可能导致脚肿。
如果妈妈无法判断是何种原因,引起的脚肿。建议妈妈带宝宝到医院做检查以确诊原因。

也许想起、伱

亲、如果肿一边脚或肿一点可能是被东西咬了、如果肿的厉害建议尽早带宝宝去检查可能是水肿!