冬0814zz

母乳喂养的孩子几月添加辅食呢?

最近因为工作的原因,所以想给宝宝断奶,但是想了想还是慢慢来吧,所以就想先给他加点辅食,但是又不知道他这么大是不知和加辅食,所以想问一下,哺乳期喂养的孩子几月可以添加辅食呢?

幸福在发芽

一般过了四个月就可以少量添加辅食了,一开始从白粥蛋黄这些软食物加起,然后观察宝宝大便,大便正常就可以继续添加了。

chengsumengxuan

一般从4个月开始添加蛋黄,刚开始吃四分之一蛋黄,慢慢过渡到二分之一,整个,另外食物的添加原则是从流质到半流质到固体,宝宝消化不好也可从6个月开始。

ihqgfqt

一般4-6个月开始添加辅食啊