jialong段ch

宝宝后脑突然红了一大片,不疼不痒的是怎么回事呢?

宝宝5个月,奶粉喂养,近几天发现宝宝后脑红了一大片,好像不疼不痒。只是看着怪怪的。想请问一下有谁知道的吗?这是怎么回事呢?

小可2014

如果以前没有就应该不是胎记,是在脖子上面脑勺下面那儿吗,我宝那也红了,是经常抱和睡觉磨的,对宝宝没什么影响,慢慢会好的

丹馨

是不是以前也是红的,亲没有发现呢?因为有很多宝宝后脑勺都有红红的一片的,那个是胎红,会随着宝宝的成长,慢慢变淡消失的。

沫,然

宝宝的皮肤比较嫩,这应该是睡的时候磨擦造成充血引起的,换个地方睡,观察这几天宝宝会会消掉,

殷学惠

我家宝宝好像生下来就有,还有眼皮子上也有红的,半个月时才发现后脑勺好大块红,开始好担心以为是胎记,一直观察着,也不敢瞎摸什么,渐渐的红色上面又起了白色像头皮屑似的,就一直用温水擦,保持干燥,今天刚好三个月,红色渐渐消了好多,也没用什么,不知宝妈是不是这种情况,不要着急,慢慢观察着