璋82baobei

家里喷了杀虫剂,对宝宝有影响吗?

这两天家里突然有好多那种长了翅膀的蚂蚁,爬的满墙都是,我妈在屋子周围喷了杀虫剂,我带宝宝出去了,进屋的时候屋里还有点味道,宝宝还在吃奶,这样对宝宝有影响吗?

mmbaby2012

偶尔喷一次,敞开窗户散散味,对宝宝应该没太大影响,不要经常喷杀虫剂了,里面含有微量的毒素,宝妈也不要太担心,下次就不要再 喷了。

小小可心~

亲,这些味道都比较刺激,建议喷完以后,要等味道散的差不多的时候,在抱宝宝进去

涛涛妈2010

喷好后,等气味消得差水,蚊子也杀得差不多的时候。拖把用洗衣粉泡过后擦墙壁把残留的杀虫剂擦下就可以了。

dll1404

有小宝贝尽量不要喷杀虫剂,味道很刺激,可等味道散尽,再带宝宝回来

ihqgfqt

建议等家里没有味道再让宝贝回家啊