丹翠15491

还有一周就到预产期了,分娩前有什么症状吗?

我还有一周就要到预产期了,心里异常的紧张,害怕分娩前没有一点症状来不及去医院,所以想了解下分娩前有什么症状吗?

mmbaby2012

我当时临产前是白天肚子一阵一阵的鼓胀,到了晚上十一二点就开始有规律的阵痛了,宫缩加快了,早上五六点去的医院,开了三指,直接进产房了。有些人的症状不太一样的,我就没有见红,没有破羊水,是人工破的。有些是见红或者破水了。宝妈心情放轻松,免得引起异常的。

小小可心~

去我生宝宝前几天,就感觉腰酸背痛的,人特别累,而且宝宝的胎动也少了

我家宝贝的妈

有的人会先见红或者有羊水早破等等,腰酸子宫收缩等等情况,自己觉得有异常最好去医院,越紧张越对生产不利。

dll1404

每个人分娩前的症状都有不同,有的很累腰酸疼有的见红了,还有的羊水破了,你现在可以准备一些生产用的衣服还有宝宝衣服还有纸

文文的妖精

不用害怕的,初产妇分娩时间都长,来得及去医院的,放心,如果破水立即就去医院,见红的话不用着急的

ihqgfqt

一般都会有破水、见红、有规律宫缩的现象