mami-lili

该吃哪些营养

宝宝现在2周岁 有时不太愿意吃饭 现在这个阶段该补哪些营养

小小可心~

亲,现在正是宝宝的发育时期,要多给宝宝补钙,平时多煮一点骨头类的汤水给宝宝喝,多吃海产品

爹嘀妈咪爱果宝

挑食、偏食都容易造成宝宝营养不良,越营养不良的宝宝越容易挑食、偏食,宝宝长身子需要均衡各类营养,尤其是各种微量元素都不能缺,如钙铁锌等

muyixixi

宝宝首先饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,每天保证足够的奶量,及时补充鱼肝油和钙剂,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝才能长的好;如果宝宝食欲不好,可以带宝宝去医院检查一下原因,对症处理。