曼陀丫头,薄荷梦

好担心和害怕

我和老公等待了宝宝好久,我是2月16日来的月经,今天是4月19日,去医院做彩超,我的月经一直不规律,结果显示孕囊2.3*0.7CM,未见胚芽和原始心管博动.真的很烦.不知道该怎么办

汤圆麻麻

先不要着急,有的人可能受孕晚,所以暂时还看不到,亲先耐心再等一两个星期再去复查吧。

涛涛妈2010

平常月经不准很难估算怀孕时间,先等等过几天再去做,如果能见心管搏动和孕囊在增大就没事的。放松心情,有些会比较晚要怀孕70天才见着

沫,然

这是刚发孕的症状,并不是说宝宝停孕了,这只是初级阶段的描述,过两周宝宝就能听见胎心音了