以丹shenzㄦ

一对夫妻生几个孩子合适?

我们夫妻俩都是独生子女,孩子也是独生子女,快1岁了。有点担心家里只有一个孩子,长大后的独立性会比较弱,特别是将来长大会觉得孤独,毕竟多个小孩多个伴。现在我们在纠结是否要再要一个,或者再要几个。如果允许的话,一对夫妻生几个孩子合适呢?

mmbaby2012

你们夫妻都是独生子女,就符合二胎政策的,现在有一个宝宝了,可以考虑再考虑生一个,我觉得现在家庭里有两个小孩是最好的,不多不少,两个孩子也有个伴,对孩子的成长也有好处。

三baby妈咪

最好有两个宝宝吧,家里热闹一点,宝宝也有玩伴不会感到孤独,等我们老了之后也可以多个人照顾,你们对方都是独生子女,完全是符合二胎政策的。

Opel227QQ

两个刚刚好以前是因为计划生育,只生一个好现在如果父母双方本身都是独生子女的话,可以生两个。其实这样对孩子成长也是有帮助的,有人和他玩,让他不会觉得孤单

ihqgfqt

要看自己的经济条件啊,如果条件允许可以再要一个啊