乐zhen8mama

买保险应该买什么样的呢?

宝宝刚出生我就想给宝宝买保险,可是当我去了解的时候,我发现保险的种类太多了,我真是不知道那一种比较好所以就想问一下买保险应该买什么样的呢?

涛涛妈2010

首先要确定想要什么类型的,是投资型还是保障型。保险的话要先大人后小孩。

KIKIICE

您好,如果要帮宝宝买保险,不外乎医疗、成长基金等的保险,选择最重要是看您自己怎样去衡量,只要条款是符合需要的就可以买。

汤圆麻麻

现在保险实在太多了,不过具体买哪一种,主要是看亲偏重哪一块比较多吧。