hongtao29v

奶粉开启后能用多久呢?

上个月给宝宝买的奶粉因为没有及时喝完,坏掉了一大半,这个月为了保险一点,所以想问一下奶粉开启后一般能用多久呢?

丹馨

奶粉盒上会写,打开后一个月内吃完,其实你们保护的好一些,两个月内吃完也是没有关系的,我宝宝那个时候就是这样。

涛涛妈2010

一般的奶粉开启后密封好可以存放一个月。如果宝吃得比较少可以买小罐的

muyixixi

宝宝喝奶粉少的话,可以每天买小听的,开封后一定把盖关严,密闭摆放,正常一个月内喝完,如果时间长了,就不让宝宝喝了,家长可以喝掉剩余的奶粉。

mmbaby2012

一般是开封之后一个月内喝完,放的时间久了后容易收到细菌的污染,宝宝肠胃功能弱,不像大人,为了保险,打开之后尽量早点吃完。

㊣妮妮妈

一般的奶粉开启后密封好可以存放一个月。如果宝吃得比较少可以买小罐的,不要买大包装的

鸿雁420QQ

一个月。喝不了大人喝了,分泌母乳给他一样的

ihqgfqt

一般都是一个月,如果宝贝喝不了就要大人喝啊

宝贝DMA

一般都是要求在一个月之内喝完的,奶粉包装上都有说明的,当然保存过程中一定要密封保存才可以的。