依玉066baby

新生儿嗜睡不哭闹正常码?

宝宝出生好多天了,最近这几天他特别能睡,醒着的时候也不哭闹,婆婆说他能睡是好事,在睡觉中长大,我想知道宝宝嗜睡不哭闹正常码?

㊣妮妮妈

正常的啊!新生儿就是除了睡就是吃啊!能睡能吃才能长的快啊!不用担心的

涛涛妈2010

新生儿只要没有不适,本来就是除了吃就睡。一天的睡眠要在20小时左右

muyixixi

刚刚出生的宝宝每天除了吃奶就是睡觉,只要宝宝吃奶好,大小便正常,应该没事的,如果你分娩时难产导致宝宝出生时有窒息,可以带宝宝去医院检查一下,排除异常导致的。

yyt998681

应该没事的,我家宝宝出生前两个月内都是除了吃就是睡

鸿雁420QQ

是不是女宝啊。我发现女宝就是会特别乖一点

ihqgfqt

新生儿爱睡是正常的啊,小宝宝基本上除了吃奶都是在睡觉啊

宝贝DMA

这是正常的,新生儿都是这样,睡眠对他们来说是当前最为重要的事情,如果身体没有任保的不适,那么当然不会哭闹。