zhouyuting520

脸上长斑?

女孩子8岁,近半年来,脸上长有似雀斑的黑点点,而且有长大长多的状况。真令人忧心。

涛涛妈2010

这样的情况建议带孩子到医院皮肤科检查下,是什么原因形成的,对症下药应该能去除的。不要太担心

muyixixi

可能是体内激素的变化引起的,建议平时不要给孩子吃一些含激素的食物,比如:黄鳝、老母鸡、快餐等等,还有少喝碳酸饮料,多吃蔬菜水果,均衡营养,最好去医院检查看看。