养sen0706ぷz

宝宝在出生后应该补点什么呢?

现在刚做妈妈,不知道宝宝出生后应该吃点什么才能不缺不足,不给孩子吃还觉得对孩子身体发育不好,又怕给补过了,应该给补点什么营养呢?

沫,然

如果母乳喂养就要宝妈多注意营养均衡了,不够量就要增加奶粉喂养了,到四个月后增加米粉了,和其他辅食了,由少到多,由单一到多种增加了

鸿雁420QQ

我们家十五天就开始鱼肝油了。不过我家是冬天,夏天好像迟点。满月还是液体钙:都是医生开的。其实偶是不想喂得,觉得食补最好。我吃好一点,分泌高品质的母乳给他就是了

Sunshine、885QQ

母乳就是宝宝最好的食物,安全,健康,且营养丰富。随着宝宝增长,四个月的时候可以试着给宝宝添加少量的蛋黄。