羚盈zhuangbo

顺产后多久可以穿瘦身衣?

现在是月子的第五天,宝宝是顺产,现在没感觉到什么不适,想保持下身材,请问专家们产后多长时间可以穿瘦身衣,有什么特别注意的地方吗?

音乐让我说爱28

顺产的话那你生好了穿也是可以的,但是要注意一天不要超过8个小时,不然的话对你身体没有好处的,而且毕竟刚刚生好孩子呢

cmkw8878

现在就可以穿,只是看亲坚持不,我当时只穿了两天,麻烦死了,很不舒服,所以后面没在穿过。不过亲要是给宝宝吃奶最好不要穿了。可用收腹带之类的就很好了。

Opel227QQ

建议顺产后一周左右使用:太早的话,对身体恢复不利,太晚对体型恢复不利