笑愚yl

宝宝都是吃完就放屁,是什么原因?

我儿子六个月,喘息性支气管炎刚好,已停药,这几天都是吃完就放屁,并带有大便出来,一天很多次,是腹泻吗?还是消化不良?

音乐让我说爱28

根据你的描述的话,你的孩子是有点腹泻了,你要给孩子肚子保暖的,还有就是可能这个是药物的副作用,所以你饮食一定要给孩子小心

郁斐

妈妈觉得是消化不良带腹泻,建议妈妈给宝宝服用少量宝宝治疗腹泻的药物,然后可以经常给宝宝和一些汉森四磨汤,这个对宝宝消化不良,胀气,腹泻都有特别好的疗效,中药成分,对宝宝肠胃几乎没什么刺激。

㊣妮妮妈

我宝宝也6个月了,这样的情况我宝宝在月子里也是这样,放屁就带出屎来,你宝除了放屁带出来,那大便次数呢,大便什么样?你给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调节一下