周娟霞

孕妇服药

怀孕2,,3天服用尼美舒利颗粒对胎儿是否有伤害

宝贝DMA

不知道是说怀孕了两三天,还是已经有了两三个月,如果只是一次偶然吃了的话,伤害是比较小的,但是怀孕期间其实是不应该吃这些药的。定期做好孕检工作。

音乐让我说爱28

你是想说怀孕已经两个月了吗,一般来说孕妇最好是不要吃药,但是你已经吃了的话,那最好去医院询问一下医生,听从医生的意见

三baby妈咪

其实这种情况谁都不好说,包括医生,不过最好还是去咨询一下医生,平时要定期做好孕检,到合适的月份的时候一定要做唐筛和三维或者四维B超,这些都是排畸的。

㊣妮妮妈

怀孕2.3天?你是说在不知怀孕的情况下吃的药吗?那时还没着床,应该没事,按时做孕检

爱我的猪猪

怀上宝宝后,尽量不要随便服用药物,怕对宝宝产生副作用,若对胎儿有影响就麻烦了,人不舒服,最后去医院看看,看医生的建议安心点。