阳光有点点

宝宝小PP上长了好多小红点怎么办啊

这几天天气热,宝宝小PP上长了好多小红点,观察宝宝的情绪饮食还正常,白天停止用纸尿裤,红点少了些,还没完全好

多美滋1000日营养顾问

可能是尿布疹,婴儿皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理,尿布包裹时间过长或对纸尿裤的材质过敏均会引起红屁股,即尿布疹.建议每次换尿布时都用温水清洗小屁股和周围的皮肤,洗的时候动作轻柔一些,水分擦干后涂上护臀膏,若已出现尿布疹您可使用鱼肝油涂抹.若无改善,或症状严重,建议就医治疗.

爹嘀妈咪爱果宝

应该是尿布疹,不能老捂着宝宝屁股,宝宝尿完尿布可以先不急着捂上干尿布,晾一会再捂上,可以让宝宝小屁屁通通风舒坦一下,换下尿不湿的时候用干净小毛巾蘸清水给擦洗一遍,可以给擦点爽身粉

育儿健康兼职

是尿布诊,白天能不穿尿不湿尽量不穿,如果穿的话可以给宝宝擦紫草油,药房有卖,或者也可以自己做紫草油,买5毛钱的紫草,加菜籽油泡一个星期就可以用了.我的宝宝就是用的这个,穿尿布湿的时候就给屁股上擦上,就不会有尿不诊.
我是孕婴营养育儿健康的

{^_^}867QQ

亲,是尿布疹,也就是红屁屁。买治疗尿布疹的药膏给宝宝擦。尽量少用尿不湿。

㊣妮妮妈

那就是纸尿裤捂的,白天不要用纸尿裤了,多晾晾小屁屁,我宝6个月了,我们是白天尿布,晚上纸尿裤