代亦臧1227gf

宝宝的尿很黄,是上火了吗?

宝宝2个月,母乳喂养,之前宝宝的尿一直是无色的,这几天不知道怎么回事,宝宝的尿很黄,脸上也起了几个小红包,是上火了吗?怎么改善呢?

㊣妮妮妈

宝宝上火了,母乳喂养你的多喝水,不要吃辛辣上火的东西,你多喝水也可以,还有不要给宝宝穿的太多了

三baby妈咪

估计是宝宝有点上火了,平时多给宝宝喂温开水,宝妈饮食要注意清淡点,多吃蔬菜跟水果。

家有两宝胤铭

是上火了。给宝宝多喝水,少量多次地喝。脸上起红点是不是给宝宝穿多了或者被子太厚,我家宝宝也这样,减衣服,换薄被就消了。

爱我的猪猪

估计是有热气,上火了,多给宝宝喝水,偶尔给他喝点奶伴侣或者七星茶,再大点就可以煮点梨水或者红萝卜水给宝宝喝

ihqgfqt

应该是宝贝上火了,建议多给宝贝喝水,妈妈要清淡饮食