辰辰小宝贝呀

生完宝宝100天来月经了

感觉奶水比以前少了 月经过后奶水还会恢复到以前吗 有没有这个时候来月经的妈妈 你们的奶水有变少吗 我好担心 谢谢各位回复我

多美滋1000日营养顾问

因个体差异,有的妈妈纯母乳喂养,在产后一个月就重来月经了,有的妈妈尽管未母乳喂养,产后1年才重来月经,故恢复月经的时间是无法预测的。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。母亲在月经期间可多喝开水,多吃些鱼类,牛奶,禽肉和菜汤等。

mmbaby2012

我当时是不到三个月来月经的,自然分娩的,母乳喂养,来月经后奶水跟以前差不多,奶水的多少跟饮食是有很大关系的,哺乳期要多摄入一些脂肪蛋白质之类的,我家宝贝一岁七个月了,我母乳还没有停。

提问者对回答的评语:谢谢你

三baby妈咪

经期来了的确会暂时影响奶水的分泌,但是不是一直都会影响的,经期过后,奶水也会一点点多起来,所以宝妈不用担心。

家有两宝胤铭

月经那几天会少一些,干净后就会恢复的。只是暂时的,不用担心。主要是血虚导致的,多补充营养。吃红枣小米粥,花生猪蹄汤。

㊣妮妮妈

再哺乳期间来月经母乳是会减少的,不过等月经过后母乳就还一样,我那时就是这样,所以在月经期间多喝下奶的汤汤水水

cc1920

会少的宝妈,现在应该给宝宝添加一点奶粉但是要先喂母乳不够的话再添加奶粉,不然奶水就会越来越少的。

不哭793QQ

我就是孩子百岁来的月经,经量特别少,奶水没有影响,宝妈可以多喝点汤