书文395p

宝宝退烧后身上出现了一片片红点点,怎么回事啊?

我的宝宝现在8个月,我想问一下,宝宝退烧后身上出现了一片片红点点,几乎全身都是了,这到底怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

此情况不排除是幼儿急诊。幼儿急诊是由病毒引起,多发于1-3岁的婴幼儿,最初三四天持续高热但无感冒症状,精神也好,三四天后体温突然将至正常,退热时全身皮肤出现粉红/玫瑰色的略高出皮肤的疹子,1-2天后皮疹消失,妈妈注意宝宝饮食清淡,注意皮肤清洁,少去人多的场所。

家有两宝胤铭

有可能是过敏,我家宝宝连续发热6天,有一天打的退烧针,从没过敏过,那天退烧后全身都是,后颈,脖子,后背前胸,腿上都有。和荨麻疹类似。吃了一片扑尔敏,10分钟后退了。还是看医生吧。自己不好判断。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝可能是出疹子了,是不是连着高烧了几天了?如果是这样,那十有八九就是生疹子了,好好看护宝宝,疹子发出来就好了

育儿健康兼职

如果是烧几天后出的疹子,那就是幼儿急诊,无需看医生,注意别烧太高,太高的话给吃点高烧药就好了.出的疹子二天后自然会退的.我家女儿也是上周才得过.

㊣妮妮妈

发烧以后出疹子那这就是幼儿急诊了,不用担心,疹子出来就好了,多给宝宝喝水,疹子几天就会消退的了

ihqgfqt

可能是发烧引起的急诊,没关系的,过几天就会好的

幸福*爱人447QQ

我宝宝也连烧了三天而且都是在晚上烧的,听说病毒性感冒都得这么久才会退烧的,但好的第二天就出了好多红点点脸上也有得几天好呢?好急