白首の♥の不相離459QQ

宝宝发育慢是正常现象吗?

宝宝现在2岁11个月。身高91cm,体重26斤。没有到医院做儿保,只是自己在家对照百度的发育表进行对比。每个月都在正常范围内。但是感觉明显长的慢,有时候甚至一个月体重和身高是没长的。平时饮食还算均衡,不爱吃肉。饭量奶量都还行。1周岁做微量缺钙很多。之后没有再复查过。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,有的宝宝早长有的宝宝晚长,只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心

爱我的猪猪

只要在正常的范围内,就不要过于担心了。宝宝平时饮食,睡眠及大小便正常就好了。