ying瑶一93ba

家用胎心仪的监测结果是否可靠呢?

我怀孕3个月零几天,前天去医院做产检的时候,医生让我回家要注意监测宝宝的胎心音,所以我买了一个家用胎心仪,可是我想知道这种仪器的监测结果是否准确呢?

爱我的猪猪

其实在家也没必要买那监测仪器啊,就是按照顺序去医院产检时候做那胎心监测就可以,不必过于担心,心情放松点,这样才能感觉怀孕是件幸福快乐的事情:)

一抹如风地暖阳

监测结果是否准确与机器的质量还有操作有关,医生经验丰富,还是以医生检查结果为准。在家监测异常再到医院复查

沫,然

操作不当会引起很大的误差,所以只有做为参考价值来衡量,发现不对的还是以医院的为主

真实的一果2013sina

还是去医院监测比较好,毕竟他们专业,在家自己做,如果操作不当,数据也会有所误差