xiaojuan64

四岁孩子上学的时候总是说自己的肚子疼怎么回事啊?

我家孩子四岁了,最近孩子幼儿园的老师总是和我反应,说孩子总是喊自己的肚子疼,有的时候怀疑是孩子在撒谎,怎么回事啊?

沫,然

这个情况最好上医院看看,让医生根据其他情况综合考虑是不是真的有问题,再进对症处理

育儿健康兼职

应该不会,看宝宝肚子是不是有蛔虫,肠绞痛等,带去看看

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,宝宝有可能是肠绞疼造成的,尽快去医院看看吧

爱我的猪猪

是否他不太想去幼儿园故意撒谎,那让他在家呆几天观察看看是否还会出现肚子疼的问题,若是就要带去医院看看了