asewq

辐射太多

我老婆怀孕4个月了,由于条件有限,住的屋里有一台电脑,一个空调,两个冰柜,这样的环境是不是辐射好大,胎儿还能要吗?

lianjingmama

没有关系的,只要宝宝成型了就没有问题的,买防辐射的衣服是没有用的,还贵的很.有那个钱多给老婆买点水果吃,这样对辐射是有阻止效果的,多吃橙子.还有就是开了电脑她也玩了,就是不玩的时候洗洗,这样也会把辐射洗掉的.我的同学从4个月后几乎天天上网,现在生的宝宝也是很好的!多洗洗吃水果就没有关系的!

Judy妈咪

电脑尽量少开,给老婆买件防辐射服,空调和冰柜好像没有辐射吧

wmywywlm

定期去医院检查,应该没事的。我怀孕时还在上班,每天都要坐在电脑前工作,医生建议每工作两个小时休息15分钟,我一直工作到生的那天,现在宝宝非常健康。

叶子心萝

电脑嘛,穿防辐射服就可以避免啦!我怀孕时也这样。
冰箱最好不要放在睡觉的房间里,它释放有毒气体,对孕妇孩子不好,空调你看着办咯,别打的太低就是了,孕妇最忌讳的就是发烧,会影响孩子的发育的

宝宝叫汤汤

电脑的辐射主要来源于机箱,只要不长时间靠近机箱,使用电脑后清洗裸露皮肤,如脸部、手部。冰柜的空压机也会产生一定辐射,注意保持距离。空调的室内机几乎无辐射。家电中辐射最强的是微波炉。

tingting-mm

这个要以平常心对待,心情一定要好,如果不放心就买一件防辐射的衣服,因为我也是一直在上班穿着的,多吃水果和有营养的

linling-dangdang

你才一台电脑,我怀孕的时候,工作的地方有三四十台电脑.我宝宝挺健康的.要是实在不放心就买件防辐射的衣服穿一下,寻求一个心理安慰.

gadann

注意让妻子多去户外呼吸新鲜空气,在室内穿上防辐射的衣服,电脑尽量少开