hua872q

宝宝五个月就长牙了还不会有点早呀?

我家宝宝五个月了,现在都已经长出一颗牙了,我记得好像是六个月的时候小孩子才会长牙,他这早长了,是因为什么呀?

多美滋1000日营养顾问

4-10个月是宝宝乳牙萌发期,每个孩子出牙不尽相同,只要保证宝宝奶量一天24小时在660-880ML范围内,身高体重都达标,那么家长就无需担心。

muyixixi

每个宝宝长牙有早有晚,一般宝宝从4个月就开始长牙了,你家宝宝5个月长牙属于正常,宝宝每天奶量足够,辅食要逐渐添加,营养全面,宝宝就能长的好。

一抹如风地暖阳

我家宝宝四个月就出牙了。孩子在四个月,出牙是很正常的现象。你家宝宝的情况完全正常。

爹嘀妈咪爱果宝

小宝一般都是四至十个月之间开始长牙,这个时间段内什么时候开始长都是正常的,具体情况因人而异,不用太担心,没有说一定六个月才长的

lovehaizi

不会呀只要宝宝身体健壮,身高体重都达标,无需担心,五个月出挺正常的,不过有的也会出得很迟。

ihqgfqt

呵呵,说明宝贝不缺营养啊,没关系的