瑶一时0e

宝贝拉粘液便偶带血丝要吃 小儿肠胃康吗?

宝快4个月母乳,便次数一直较多,有天开始拉粘液便偶带血丝,化验有少许白红细胞ob阳,吃蒙脱和亿活后化验大便正常,不吃又拉水样大便,查白细胞3-5,之后吃妈咪爱吃了3-4天,大前天开始连着三天傍晚大哭不止,母乳也不吃。昨开了小儿肠胃康吃没哭,还要吃吗?

湖北义轩妈988QQ

宝妈,你好!宝宝这样的情况,是由于肠胃消化功能弱,宝妈除了在饮食上注意,少吃油腻,多吃蔬菜水果,多喝水,另外适当给宝宝吃益生菌调理肠胃,这个很有改善的,药物来说对孩子不宜长期使用的。

芯宣

这个有可能哦。这个是可以吃的,平时宝妈多给孩子喝水,饮食上最好是以清淡为主,

muyixixi

宝宝大便不好,母乳妈妈一定注意饮食,不能吃太油腻、生冷和不易消化的食物,现在宝宝在吃小儿肠胃康,可以再吃3-5天,巩固一下。