胡问香2i

新生儿宝宝哭起来没有眼泪,是泪管堵塞吗?

出生21天的宝宝,我发现他哭起来从来都没有眼泪,而且左眼经常会有黄色的分泌物,右眼没有,是泪管堵塞吗?

lovehaizi

不要太担心,多给宝宝点水,新生宝宝需要多睡眠,多吃母乳,这个长得最快了,很快各个器官都会发育得很好。

芯宣

有孩子是哭起来没有眼泪的,正常的,宝妈不用担心,左眼经常会有黄色的分泌物的话是有可能上火了,平时多给孩子喝水,如果喂母乳的话饮食方面最好还是以清淡为主,不要吃吃油炸辛辣的食物

muyixixi

宝宝刚刚出生,各个器官系统都还没有发育好,只要宝宝吃奶好、睡眠好,大小便正常,生长发育好,妈妈就不用担心。