同甘共苦、到永远

咨询一下怀孕的问题,请帮我详细解答,谢谢了。

我月经走后第一天跟我老公同房,体外射精,然后再排卵期的时候也跟我老公同房了。是4月10号,但是都是体外射精,这样会导致怀孕么?最近快一周了出现恶心的症状,然后小腿酸痛,用试纸试了没显示怀孕,我是不是测试早了?我这样算怀孕的症状么?

芯宣

最明显的怀孕信号就是,停经,常有恶心、呕吐,乳房变大、变敏感,尿频。疲倦等等,建议宝妈你再过一个两到三天再测一次看,或是去医院抽血化检看是否是怀孕,不用担心,放宽心情

muyixixi

体外射精不安全,也有可能会怀孕的,不知道你月经推迟了几天?从症状看像是早孕反应,现在用试纸试了没显示怀孕,可能太早没有显示出来,再等一周试试。

lovehaizi

不用担心,放宽心情,过两天用试纸测下,怀孕初期会常有恶心、尿频,还会总想吃东西和爱睡觉。实在不放心就是去医院查下。